Telefon: 0664/803408932
steiningerpeter@aon.at

Tischtennis

Tischtennis-Hobbymeisterschaft mit neuen Siegern

Fast zu klein wurde der Turnsaal bei den heurigen Hobbymeisterschaften. Besonders erfreulich war, dass es in der Damenklasse 9 Starterinnen gab. Insgesamt wurden 87 Spiele in 3,5 Stunden gespielt. Am Ende gab es dann sowohl bei den Herren als auch bei den Damen neue Siegergesichter.

Bei den Damen konnte sich erstmals Anita Haas in beeindruckender Manier den Titel sichern. Sie gewann alle ihre Spiele und gab insgesamt nur zwei Sätze ab. Am zweiten Platz landete Elke Schoissengeier und erst am dritten die letztjährige Siegerin Renate Steininger.

Bei den Herren gab es bis zum Schluss ungemein spannende Duelle. Bereits in der Vorrunde musste so mancher Favorit erkennen, dass Siege nicht selbstverständlich sind . Spätestens nach dem Halbfinale war es dann klar, dass es einen neuen Sieger geben wird. Im Finale standen sich Benni Reiter und Christian Gstöttenbauer gegenüber. Christian konnte mit einem 3:1 Sieg den Titel für sich entscheiden. Am dritten Platz landete der Vorjahressieger Andi Köppl.