Ski-Langlauf/Laufen

Saison beendet

Tolle Stimmung bei der Leichtathletik-Bezirksmeisterschaft

Bei herrlichstem Sonnenschein haben sich zahlreiche Familien, Helfer und insgesamt 94 Teilnehmer! beim Leichtathletik Bewerb am Sportplatz in Untergang eingefunden. Die Stimmung war super!

Gerade in den jüngeren Klassen hatten sich zahlreiche Kinder angemeldet, die sich im 60 m Lauf, Weitsprung und Weitwurf gemessen haben. Nachdem auch die älteren Jahrgänge mit Ihren Bewerben fertig waren, hat der Kinder Geländelauf den Nachmittag abgeschlossen. Hier war auf der Strecke sehr viel los und es wurde super motiviert um jeden Platz gekämpft. Damit keine Langeweile aufkam, konnten sich alle im Stelzen laufen, Slackline, Pedalo fahren etc. austoben. Bei der Siegerehrung konnte man auch die vielfältigen Ergebnisse des Kinderschminkens begutachten, was die größeren Mädels sehr liebevoll für die Kleinen gemacht haben. Auch für das leibliche Wohl hat die Union Geng bestens gesorgt.

Die Langlauf Sparte der SU Eidenberg war mit 10 Kindern am Start! Hier gratulieren wir Anthony Savic, Élodie Bründl und Paula Müllner, die sich im Dreikampf in ihren jeweiligen Klassen am Siegerpodest platzierten. Den Geländelauf beendeten Anthony und Annika Schmidinger auf Platz 1 und Élodie auf Platz 2.

Text und Fotos: Nicole Savic