Ski-Langlauf/Laufen

Saison beendet

Perfekter Auftakt für Marc, Nicolas und Valentin bei den Österreichischen Meisterschaften in Vorarlberg

An Tag 1 bei den Österreichischen Skilanglauf Schüler und Jugendmeisterschaften stand der Sprintbewerb in der Skatingtechnik am Programm.

Marc kämpfte sich in der, mit 20 Startern, stark besetzten Klasse Schüler 12 m Runde für Runde hinauf bis ins Finale und erreichte mit nur 2,97 sec. Rückstand auf den Erstplatzierten den hervorragenden 4. Platz.

Nicolas startet in der Klasse Schüler 14 m und erreichte den hervorragenden 8. Platz und war somit Schnellster Jahrgang 2009.

Valentin Oberndorfer, unser Neuzugang in der SU Eidenberg SKLL Sektion, erreichte bei seinem ÖM Debüt den tollen 19. Platz im Sprintbewerb.