Ski-Langlauf/Laufen

Saison beendet

Niklas Peil gewinnt die Gesamtwertung im Austria Cup

N. Peil & F. SchwentnerMit einem weiteren Sieg beim Austria Cup – Finale in Hochfilzen fixierte Niklas Peil den Gesamtsieg im Austria Cup der Schülerklasse. 3 Runden zu je 2 km waren zu laufen. In der dritten Runde ließ Niklas seinen Gegnern keine Chance und lief auf und davon.

Auch Florian Schwentner zeigte sich in Hochform. Bei sehr anspruchsvoller Skating Piste hatten die  Jugendlichen 15 km zu laufen. An der Spitze gab es ein ständiges Gerangel. Am Ende der letzten Runde kristallisierten sich die Platzierungen heraus. Florian wurde Jahrgangsbester und belegte den 4. Gesamtrang.

Die „Aufsteigerin“ des Jahres bei den Schülerinnen ist Marlene Koblmüller. Sie zeigte ein sehr gutes Rennen und belegte in ihrem Schülerjahrgang den 2. Platz.

Die Ergebnisse aus Eidenberger Sicht:

Schüler II weibl. 4 km/FR
1.  Veiter Madeleine           WSV St. Jakob im Deff.                12:05 min
2.  Koblmüller Marlene      SU EinDRUCK Eidenberg SLL    12:14 min

Schüler II männl. 6 km/FR
1.  Peil Niklas                     SU EinDRUCK Eidenberg SLL     16:16 min
2. Huber Jonas                     Sportv. Hohe Wand                       16:20 min

Jugend II männl. 15 km /FR
1. Föttinger Michael            WSV Strobl                                       37:28 min
4. Schwentner Florian         SU EinDRUCK Eidenberg SLL        37:38 min
19. Koblmüller Florian          SU EinDRUCK Eidenberg SLL     42:07 min