Torloses Remis der Damen

Linda im VormarschIm dritten Spiel innerhalb einer Woche ging es zuhause gegen Schweinbach. In einem über 90 Minuten temporeichen und spannenden Spiel trennten sich die beiden Teams torlos.

Bei traumhaftem Wetter entwickelte sich von Beginn weg ein abwechslungsreiches Spiel mit guten Torraumszenen auf beiden Seiten. Die Gäste waren vorallem über die beiden Donschachner Schwestern immer wieder gefährlich, doch unsere Verteidigung stand sehr gut und konnte die Chancen meistens im Keim ersticken.
Obwohl keine Tore fielen war das Match kein bisschen langweilig, denn es ging hin und her. Kurz vor der Pause konnten sich die Schweinbacherinnen bei ihrer Torfrau bedanken, dass es mit 0:0 in die Kabinen ging. Zuerst behielt sie die Oberhand gegen unsere Stürmerin Simone und danach scheiterte auch deren ältere Schwester Linda an der stark reagierenden Keeperin.
In der zweiten Halbzeit ging es sehr schwungvoll weiter, doch die beiden Torfrauen waren an diesem Tag zu stark und ließen sich nicht überwinden. Kurz vor Schluss hatte Aline die Chance den entscheidenden Treffer zu erzielen, doch auch sie scheiterte an der gegnerischen Torfrau.

Aufgrund der besseren Chancen wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen, doch die Mannschaft konnte auch sehr gut mit diesem einen Punkt leben.

Nächste Woche geht es auswärts gegen den souveränen Tabellenführer LSC Linz 1b. Das Spiel findet am Sonntag, den 12. Mai 2013 um 11:00 Uhr statt.

Zweikampf DSC_8394-1 Riesenchance zum 1:0 Holt sich Linda den Ball? Caroline beim Einwurf Weg mit dem Ball Gefahr vor dem Eidenberger Tor Linda im Vormarsch

Geschrieben am 05.05.2013 um 9:15 von Sektion Fußball