Ski-Langlauf/Laufen

Saison beendet

Finale Klassikcup in Rosenbach / Ktn.

Schwentner Florian siegt beim Austria Cup in Rosenbach/ Ktn im Zielsprint vor Mayrhofer Sebstian (SC Leogang) und gewinnt überlegen die Gesamtwertung des aus drei Bewerben bestehenden Austria Klassikcups in der Kl. Schüler I männl. mit 89 Punkten vor Oberhauser Markus (Ktn – 62 Punkte) und Mayrhofer Sebastian ( 59 Punkte).

Schwentner Florian begann die Saison beim ersten Cuplauf im Jänner mit einem Sieg in Sulzberg ( Vbg.) und erreichte dann beim 2. Bewerb, der österreichischen Schülermeisterschaft mit nur 4 sec. Rückstand den 2. Rang.

Koblmüller Florian meldete sich mit einem bemerkenswerten 11. Platz in der Schülerklasse II männl.

zurück im österreichweiten Langlaufgeschehen.

Schwentner Christian erreichte in der Altersklasse II den ausgezeichneten dritten Rang, Sieger wurde hier der ehemalige Weltcupläufer André Blatter.

Geschrieben am 06.03.2011 um 19:53 von Sektion Skilanglauf