Aktuelle Kommentare

INFORMATIONEN ZUM BEITRITT

Mit Ihrem Antrag auf Beitritt zur Sportunion Eidenberg erkennen Sie die vereinsbehördlich genehmigten und jeweils gĂŒltigen Vereinssatzungen an und verpflichten sich, die Interessen des Vereines zu fördern und alles zu unterlassen, wodurch das Ansehen und der Zweck des Vereines Abbruch oder Schaden erleiden könnte.

Die Sportunion Eidenberg ist ein nicht auf Gewinn ausgerichteter ĂŒberparteilicher Verein, der alle Arten von LeibesĂŒbungen und Sportarten unter Bedachtnahme auf die ethischen Werte des Christentums ausĂŒbt und das österreichische Brauchtum pflegt.

Der von der Generalversammlung festgelegte Jahresmitgliedsbeitrag und die vom Vorstand festgesetzten GebĂŒhren und BeitrĂ€ge sind möglichst mittels Überweisung bei ihrem Bankinstitut zu entrichten.

Der sinnvollen Gestaltung der Freizeit kommt in unserer Zeit immer grĂ¶ĂŸere Bedeutung zu. Die Sportunion Eidenberg bietet fĂŒr ca. 280 Kinder und Jugendliche sowie fĂŒr ca. 240 Erwachsene ein stĂ€ndiges Übungs- und Trainingsangebot. Um diesen enormen Sportbetrieb aufrecht halten zu können, benötigt unser Sportverein betrĂ€chtliche finanzielle Mittel und ist daher auch ganz besonders auf die Einnahmen aus den MitgliedsbeitrĂ€gen angewiesen.

Abmeldungen sind dem Verein schriftlich, telefonisch oder per E-mail anzuzeigen, ansonsten gelten die Bestimmungen der Vereinssatzungen bei Austritt.

Ein Ausschluss aus dem Verein ist möglich bzw. geschieht wenn der Vereinsvorstand wegen dauernder Teilnahmslosigkeit die Streichung beschließt, wenn die Vereinsversammlung einen Ausschluss wegen grober Verletzung des Vereinsansehens oder SchĂ€digung des Vereins beschließt, oder wenn der jĂ€hrliche Mitgliedsbeitrag nicht einbezahlt wird.
Streichung und Ausschluss werden dem Betroffenen schriftlich mitgeteilt. Es steht ihm dagegen eine Berufungsfrist von 14 Tagen ab dem Absendedatum an die Vereinsversammlung zu.

MITGLIEDSBEITRÄGE

Mehr ĂŒber unsere MitgliedsbeitrĂ€ge erfahren Sie hier.

BEITRITTSERKLÄRUNG:

Die BeitrittserklÀrung als PDF-Formular finden Sie hier.

Zum Öffnen benötigen Sie den

Geschrieben am 17.04.2009 um 18:43 von Sportunion Eidenberg