Zu viele Gegentore in St. Martin

Eidenberg/Geng befindet sich derzeit in einer herausfordernden Phase: Nach der Derby-Niederlage gegen Gramastetten mussten wir am Sonntag zum Auswärtsmatch nach St. Martin reisen. Am Beginn der Begegnung ist es uns gelungen, das Geschehen offen und ausgeglichen zu gestalten. Wir hatten durchaus sehr gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Doch am Ende setzte sich der Gegner dank der zielstrebigen Offensivpower klar und deutlich durch.

In den Minuten 37 und 42 gelang St. Martin ein Doppelschlag. Nach dem Seitenwechsel konnten wir durch einen Treffer von Daniel Köppl wieder für Spannung sorgen. Der Ausgleich zum 2:2 wollte leider nicht fallen – und folglich nutzte St. Martin die sich öffnenden Räume eiskalt aus. Eidenberg/Geng schlitterte in eine 1:6-Niederlage.

Kein Vorwurf an das Kämpferherz

Wer nun behauptet, unser Team hätte nicht alles gegeben, der irrt gewaltig. 60 Minuten lang war die Leistung durchaus zufriedenstellend. Individual- und gruppentaktische Fehler sowie zu viele falsche Entscheidungen führten zu dem eindeutigen Ergebnis.

Nächste Challenge: Oberneukirchen

Bereits am Freitag steht das Derby gegen das ambitionierte Team aus Oberneukirchen auf dem Spielplan. Unsere Jungs werden in dieser Woche gut regenerieren, alle Verletzungen hoffentlich auskurieren und mit Sicherheit gewissenhaft trainieren.

Auch Juniors kommen unter die Räder

Im ersten Durchgang des Aufeinandertreffens mit St. Martin 1c konnte unsere Reserve noch relativ gut dagegenhalten. Nach dem Seitenwechsel wurde der Klassenunterschied aber deutlich. Der Kontrahent steht unangefochten auf Platz eins in der Tabelle und wurde seiner Favoritenrolle auch am Sonntag gerecht. Die Begegnung endete mit einem 8:1.