Spannendes Match endet mit Sieg

Die Begegnung zwischen Eidenberg/Geng und Altenfelden war ein Duell zweier Teams, die sich im unteren Bereich des Rankings befinden. Folgerichtig lebte das Geschehen von hoher Intensität. Nach 94 Minuten stand ein knappes 1:0 für unsere Mannschaft auf der Anzeigetafel. Aufgrund dieser drei Punkte schließen wir in der Tabelle zu Altenfelden auf und verlassen nach langer Zeit die gefährliche Zone. Peilstein und Neufelden liegen nun im Zwischenklassement hinter uns.

Mehr Chancen für uns

Nach wenigen Minuten kam Altenfelden zu einer großen Einschussmöglichkeit, doch Keeper Elias Schmidinger konnte bravourös klären. In der Mitte des ersten Durchgangs sorgte ein eher mittelmäßig scharfer Freistoß von Max Reiter für die Führung. Kurz vor der Pause und vor allem nach dem Seitenwechsel fand Eidenberg/Geng aussichtsreiche Chancen vor. Leider ist es nicht gelungen, für absolute Klarheit zu sorgen. Bis zum Schluss musste deshalb gezittert werden.

Kompaktheit als Trumpf

Aufgrund einer guten Staffelung, vorbildhafter taktischer Disziplin und des unbedingten Willens, das eigene Tor zu verteidigen, gelingt es unserer Mannschaft in diesen Wochen, wenige Chancen zuzulassen. Erneut stand am Sonntag die Null. Herzliche Gratulation allen Beteiligten!

Aussschussobmann als Spielsponsor

Die Zusammenarbeit in der Sektion Fußball zwischen den beiden Unionvereinen Eidenberg und Geng klappt ausgezeichnet. Der Obmann des Fußballausschusses Franz Pargfrieder fungierte deshalb am Sonntag als Spielsponsor. Herzlichen Dank!

Juniors mit Kantersieg

Einen verdienten Triumph durfte am Sonntag auch unsere Reserve feiern. Das Duell gegen Altenfelden wurde zu einer klaren Angelegenheit. Die Treffer für unser Team erzielten Armin Rohrmanstorfer, Dominik Danner, Manuel Simader, Lukas Neundlinger und David Köppl.