radsport@su-eidenberg.at

Radsport

Marc schafft Doppelsieg zum Saisonauftakt

Marc startete die Saison mit einem beeindruckenden Doppelsieg bei der Austrian Junior Series!
Tirol erwies sich als ideales Terrain für seinen Erfolg. Beim Hungerburg Classic 2024, einem Bergrennen am Samstag in Innsbruck, konnte er seine Konkurrenten erfolgreich distanzieren und überquerte die Ziellinie mit einem Vorsprung von 2,4 Sekunden.
Auch die besten Österreicher wie Schönberger, Pöstlberger, waren am Start und gaben dem Rennen ein spezielles Rennsportflair.

Am Sonntag stand das Straßenrennen in Söll auf dem Programm.
Das 36. Ernst Feuchtner Gedenkrennen umfasst 7 Runden á 3,2 km, insgesamt 22,4 km. Der selektive, mit steilen Anstiegen und extrem schnellen Abfahrten gespickte Rundkurs kam Marc dabei sehr entgegen.
Marc war Runde um Runde in einer Sechs-Mann-Gruppe vorne dabei und konnte sich im steilen Zielsprint souverän absetzen, um schließlich mit einer perfekten Siegerpose die Ziellinie zu überqueren.

Mit zwei Rennen, welche zur Austrian Junior Series zählen, und zwei Siegen konnte Marc einen herausragenden Start in die Saison 2024 hinlegen. Besser hätte der Saisonstart nicht laufen können.