Damen bleiben auf Erfolgskurs

Nach dem Auswärtssieg gegen die FC Perg Ladies in der Vorwoche wollten unsere Damen auch auf heimischer Anlage ihr Können unter Beweis stellen. Die Vorgabe war klar: erneut 3 Punkte holen!

Bei abermals sommerlichen Temperaturen und vor einer tollen Zuschauerkulisse empfing unsere Spielgemeinschaft am Samstag die Damen vom ASV Behamberg/Haidershofen. Gleich von Beginn übernahm die Hackl-Wagner-Elf das Kommando. Bereits in der siebten Minute dann der frühe Führungstreffer: Nach einem Eckball fiel der Ball genau vor die Füße unserer Innenverteidigerin Anja Grasböck. Ihr Schuss machte einen hohen Bogen, den Stürmerin Elke Schoissengeier mit dem Kopf im Netz der Gegnerinnen versenkte. Unsere Damen gaben in der ersten Hälfte der Partie den Ton an, konnten die Führung jedoch nicht weiter ausbauen.

Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichener, es gab aber keine weiteren nennenswerten Chancen auf beiden Seiten und somit trennten sich die beiden Teams mit einem Endstand von 1:0. Nach dem Schlusspfiff gab es strahlende Gesichter bei der SPG über den zweiten Sieg in Folge.

Vielen Dank an unseren Spielsponsor Anton Gallistl (Pöstlingberg Schlössl) für seine Unterstützung und den Ehrenanstoß. Er ist das ganze Jahr über eine wichtige Unterstützung für den gesamten Verein.

Das nächste Spiel findet bereits kommenden Freitag, 19. April 2024 auswärts in Lembach statt.

Geschrieben am 16.04.2024 um 18:06 von Sektion Fußball