Gelungener Saisonstart für unser Damenteam

Nach intensiver Vorbereitung ging es auch für unsere Damenmannschaft am Samstag das erste Mal in dieser Saison um Zählbares.

Mit Spannung und Vorfreude ging unsere Mannschaft rund um unser neues Trainerduo Florian und Jürgen in die Partie. Das Team aus SPG Linz Süd Ebelsberg-Dionysen, welches heuer erstmals in unserer Liga ist, hatte den besseren Start und ging bereits früh in Führung.

Aber es dauerte nicht lange und unsere Mannschaft glich durch ein Tor von Irene aus. Kurz vor der Pause kam aber der nächste Rückschlag und die Gäste gingen mit 2:1 in die Halbzeit.

Doch unsere Mannschaft zeigte Moral und glich nicht nur in Person von Elke durch ein Kopfballtor aus, sondern erhöhte kurz darauf auch noch nach einem Freistoßtor von Gabi auf 3:2 – Spiel gedreht! Da war die Freude nach dem Schlusspfiff natürlich über den gelungenen Saisonstart riesig.

Das nächstes Spiel findet auswärts am 2. September in Maria Neustift statt.

Geschrieben am 28.08.2023 um 22:14 von Sportunion Eidenberg