Zwei Siege gegen Klaffer: Toller Fußballnachmittag

Der Sonntag stand sowohl in der Kampfmannschaft als auch bei den Juniors ganz im Zeichen der Rehabilitation. Und diese ist eindrucksvoll gelungen. Schöne Kombinationen, tolle Szenen, sehenswerte Tore und vor allem eine Steigerung im technischen und taktischen Bereich sorgten für viele Wow-Effekte und ließen die Fans mehrmals jubeln. In der Kampfmannschaft stand es bereits zur Pause 3:0 für unsere Jungs. In der zweiten Hälfte folgten weitere vorbildhafte Passstafetten, doch leider konnten die hochkarätigen Chancen nicht mehr so kaltschnäuzig vollendet werden.

Erste Halbzeit:

Eidenberg/Geng startet furios und geht bereits nach wenigen Sekunden in Führung. Benjamin Gruber erzielt per Distanzschuss das viel umjubelte 1:0. Unsere Mannschaft präsentiert sich homogen und kann kurz vor der Pause den Zwischenstand erhöhen. Sebi Weissengruber rückt in Minute 38 perfekt ein und staubt gekonnt ab. Mit dem Halbzeitpfiff erhöht Benjamin Gruber mit einem weiteren Abschluss vom Sechzehner auf 3:0. Eine Halbzeit, in der fast jeder Schuss auf das Tor auch den Weg in die Maschen findet, geht mit einer verdienten Führung zu Ende.

Zweite Halbzeit:

Wir hätten tatsächlich die Chancen vorgefunden, Klaffer eine noch höhere Niederlage zu verpassen. Drei starke Aktionen, bei der wir unsere Dynamik und technischen Fähigkeiten zeigten, führten zu aussichtsreichen Tormöglichkeiten. Die Tatsache, dass beim Gegner mehrere Leistungsträger fehlten, soll unsere Performance nicht schmälern. Eidenberg/Geng fährt nach starken und fast perfekten 90 Minuten, in denen man den Gegner nie ins Spiel kommen ließ, einen sehr wichtigen Sieg ein und gesellt sich damit zum Tabellenmittelfeld.

Danke an den Spielsponsor

Ein besonderer Gruß geht an einen treuen Partner unseres Vereins. Herzlichen Dank an Priglinger Mani und PM Sonnenschutz für das Matchsponsoring am Sonntag!

Juniors mit 5:0-Kantersieg

Zwei Eigentore von Klaffer sowie die Treffer von Dominik Steininger, Dominik Rois und Lukas Neundlinger sorgten im Duell der Reserve-Teams für einen klaren Triumph. Unsere Mannschaft präsentierte sich zielstrebig – vor allem in der zweiten Halbzeit, in der vier der fünf Tore erzielt wurden.