Bittere Niederlage gegen Tabellenzweiten

Im Auswärtsspiel gegen die SPG Pregarten/ Hagenberg musste sich die Damenmannschaft nach packenden 90 Minuten mit 1:3 geschlagen geben.

Bei strahlendem Sonnenschein legten unsere Mädels fulminant los und gingen durch einen direkt verwandelten Freistoß von Carina mit 1:0 in Führung. Leider sollte die Führung nicht lange andauern, denn das Heimteam glich kurz darauf mit einem glücklichen Treffer aus. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams einige gute Möglichkeiten, doch keine wurde genutzt und so ging es mit einem leistungsgerechten Remis in die Kabinen.
Wie zu Beginn des Spiels gehörten die ersten Minuten nach Wiederanpfiff wieder unserem Team, doch 3 hochkarätige Chancen konnten nicht genutzt werden. Mit viel Glück konnten die Pregartnerinnen die Drangphase überstehen und schlugen ihrerseits eiskalt zu. Einen Freistoß aus gut 25 Metern versenkte die Abwehrchefin zur 2:1 Führung für den Favoriten.
Die Mädels kämpften weiter aufopferungsvoll, doch auch der letzte Treffer im Spiel sollte dem Tabellenzweiten gelingen.

Nächste Woche wird man im Heimspiel gegen LSC Linz 1b versuchen den ersten Saisonsieg zu feiern. Das Spiel findet am Samstag, den 05. April 2014 um 13:00 Uhr statt.