Unglückliche Niederlage der U 14 Mannschaft

Nach dem klaren 10 : 1 Sieg am 1. Mai gegen SPG Hofkirchen/Pfarrkirchen nahm unsere U 14 Mannschaft auch gegen die SPG Kirchberg/Lembach einen Heimsieg ins Visier. Am Ende gab es leider eine unglückliche 6 : 5 Niederlage.

Das Spiel begann denkbar schlecht für unsere SpielerInnen, bereits nach 8. Minuten lag man mit 2 : 0 im Rückstand. Doch die Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel und ging mit einer 4 : 2 Führung in die Pause. Leider wieder ein schlechter Beginn unserer Mannschaft und schon stand es 4 : 4. Nach der neuerlichen Führung musste die Mannschaft von Hofer Andi, Pargfrieder Philipp und Duckham Craig noch 2 Tore hinnehmen.

Die Tore erzielten: Atzmüller Andreas (2), Wiesmayr Jürgen (2) und Weissengruber Sebastian