Dritter Sieg in Serie für unsere U 11

Bei sommerlichen Temperaturen stieg am 1. Mai 2012 die dritte Frühjahrspartie unserer U 11. Voll motiviert nach der Niederlage im Herbst ging man in die Partie gegen die Spielgemeinschaft Schenkenfelden/Reichenau. Jedoch misslang der Start und man lag bereits nach 4 Minuten mit 0:2 zurück. Dieser Rückstand rüttelte unsere Mannschaft wach und so gelang in der 16. Minute der verdiente Anschlusstreffer durch Alexander Pöppl. Ein Doppelschlag in der 23. (Eigentor) und in der 24. Minute durch Daniel Kaiser brachte die Wende. Durch ein herrliches Tor von Alexander Pöppl gelang in der 29. Minute sogar die 4:2 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel  war Schenkenfelden am Drücker. Tormann Klemens Wiesmayr, der wieder eine hervorragende Leistung bot, konnte seinen „Kasten“ in der zweiten Halbzeit bis zur 55. Minute sauber halten, dann gelang Schenkenfelden jedoch der Anschlusstreffer und das machte die Partie noch einmal richtig spannend. In der Nachspielzeit machte Kilian Schmidinger nach einem indirekten Freistoß alles klar und fixierte den viel umjubelten 5:3 Endstand. Gratulation an die Trainer sowie die Spieler(in) Klemens, David, Julia, Alex, Wolfi, Kilian, Daniel, Paul, Hannes, Robert, Niklas und Max – ihr habt toll gekämpft und verdient gewonnen!

Geschrieben am 02.05.2012 um 10:54 von Sektion Fußball