3 Spiele – 3 Siege

Auf einer Welle des Erfolges schwebt derzeit unsere U 12. Nach der 3. Runde führt die Mannschaft die Tabelle ohne Punkteverlust an. Gestern kam es zum Spitzspiel gegen die Mannschaft aus Walding. Die Gäste waren in der 1. Hälfte die spielbestimmende Mannschaft und dank unseres Torhüters Fabian Pointner stand es zur Pause nur 1 : 0 für Walding. Bereits mit dem ersten Angriff in Hälfte 2 gelang Kapitän Weissengruber Sebastian der Ausgleich. In der Folge bestimmte unsere Mannschaft das Geschehen und in der 46. Minute erzielte Wollendorfer Tobias per Kopf das 2 : 1 für die Mannschaft von Hofer Andi und Duckham Craig. Walding versuchte noch zum Ausgleich zu kommen, doch unsere Abwehr stand sehr gut und hatte bei einem Lattenschuss auch noch das notwendige Glück.

Bereits am Freitag, 17.9. (17.00 Uhr) spielt die U 12 in Hellmonsödt.

Geschrieben am 16.09.2010 um 6:52 von Sektion Fußball