Auftaktsieg in neuen Dressen

Mit einem 3 : 2 Heimsieg gegen Dionysen sind wir erfolgreich in die Saison gestartet. Dabei begann das Spiel denkbar schlecht für uns. Bereits in der 9. Minute gingen die Gäste mit 0 : 1 in Führung. Kurz danach der nächste Schock für uns, nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler musste Benjamin Gruber mit einer Gehirnerschütterung ins Spital gebracht werden. Und nachdem aller „schlechten“ Dinge drei sind, fiel in der 25. Minute das 0 : 2 für Dionysen. Danach zeigten wir Moral und Kampfgeist und bereits in der 28. Minute gelang Manuel  Seifert mit einem Weitschuss der Anschlusstreffer. Kurz nach Seitenwechsel der Ausgleich durch Michael Hartl . In der 73. Minute erzielt der kurz zuvor eingewechselte Sebastian Reiter den Siegtreffer für die Mannschaft von Spielertrainer Andi Köppl . Ein Dankeschön an die Firma Kunststofffenster Schmidinger für die neuen Dressen.

Im Vorspiel unterlag die Reservemannschaft mit 8 : 5.

Geschrieben am 23.08.2010 um 6:30 von Sektion Fußball