Toller Start für die U16 in der Regionsliga

Mit einem klaren 4:0 Erfolg endete das 1. Spiel unserer U16 in der Regionsliga.

Nach einem etwas nervösen Beginn, wo die Gäste das Spiel klar beherrschten, fanden die Burschen besser ins Spiel und agierten auch selbstbewusster. Die Führung gelang Philipp Pargfrieder aus einem Elfmeter und nur zwei Minuten später sorgte Tobias Hochreiter für die 2:0 Pausenführung. Nach der Pause wieder mehr Spielanteile bei den Gästen, ohne jedoch wirklich gefährlich zu werden. Mit dem 3:0 in der 55. Min. durch einen Freistoß von Dominik Danner war das Spiel mehr oder weniger entschieden, das 4:0 durch Daniel Wollendorfer brachte dann die endgültige Entscheidung zu unserer Gunsten.

Ich gratuliere der Mannschaft und den Trainern zu dieser sehr guten kämpferischen, taktischen und teilweise auch sehr guten spielerischen Leistung.

Geschrieben am 07.04.2010 um 10:11 von Sektion Fußball