Dritte Niederlage in Folge

Die dritte Niederlage in Serie kassierten wir gegen Niederneukirchen. Die überlegenen Gäste setzten uns von Anfang an unter Druck und schafften es unser Spiel zu unterbinden. Wir versuchten dagegen zuhalten und suchten unsere Chancen in Standard- Situationen. Benjamin Gruber scheiterte bei seinen Freistößen  jedoch zweimal am gegnerischen Tormann.

Zur Halbzeit führten die Gäste mit 0:1 durch ein Kopfballtor aus einem Eckball.

In Hälfte zwei konnten wir das Spiel zwar besser kontrollieren, unsere Gegner blieben jedoch brandgefährlich. Und so stand es durch Tore in der 79. bzw. 89. Minute zum Schluss 0:3.

Da unsere direkten Konkurrenten um den Abstieg, die Blaue Elf und Oedt, jeweils gewonnen haben wird es nun noch einmal spannend im Kampf um den Klassenerhalt.

Nächste Woche spielen wir auswärts gegen die Admira, Anstoß ist um 17.00 Uhr (Reserve: 15.00 Uhr).

Geschrieben am 10.05.2010 um 11:44 von Fußball Trainer